вторник, 27 августа 2013 г.

Свадьба нашего тренера и мои вязалочки на выгуле....

    В субботу, 24 августа состоялась свадьба нашейго обожаемого тренера по художественной гимнастики - Оксаны Алесандровны. Такое событие не могло пройти мимо нас. Мы конечно же пришли поздравить её ( я сама не смогла, водила мама).
   И как же мне было приятно узнать, что девченки пришли в моих вязалочках. Значит я не зря вкладывала в них душу, они стали для них "нарядными".

пятница, 23 августа 2013 г.

Работа над ошибками. Платье в стиле "Мисони". Детское.

Как я писала вчера в ходе прогулки выявились небольшие недочеты у платья.
Я сегодня их исправила : 
  • Подкладку основательно пришила к кокетке и прошила рюшу,что бы не задиралась. 
  • довязала рюшей на кокетку что бы не просвечивало.
Мы платью устроили ещё одно тестирование. Лиза напросилась на Вовкины танцы, сейчас ещё мало деток ходит да у нас тренировок по гимнастике на этой неделе нет. Так что и дитя осчастливила (она мечтает о танцах) и платье выгуляли.

четверг, 22 августа 2013 г.

Платье в стиле "Мисони". Детское.

     Вот и довязалось и "отфотосесилось" (прямо неприличное какое-то слово получилось!) платьюшко для Лизуньки.
     Вязалось не долго, долго думалось как же его украсить. И за сегодня всё сложилось в голове, за сегодня же и довязались цветы. Они правда не смотрелись как на "полдня вязки",но попу я себе отсидела.
   Тут ещё Лизок ходил-подгонял - на удивление жаждала фото-сессии. Правда её желание улетучилось при виде детской площадки...но это уже важно.

четверг, 15 августа 2013 г.

Резинки-воланы.

Ничего особенного, но вязать мне их понравилось. Дочка у меня гимнастка, а у них дрес-код - волосы надо убирать в тугую гульку. Так вот эти резиночки прямо красота!

Вязаная заколочка.

Утром заглянула в комп - проверить что новенького в блого-жизни и увидела новое сообщение у  "Марк и Мари" о вязаном цветке на резинке. И вспомнила, что когда то, кода я ещё не жила в блоге я вязала заколочку именно по мастер-классу   "Марк и Мари" цветочек ( вот здесь ссылка) . Мне она очень понравилась...Я даже хотела много навязать таких ( у меня дочка и племяшка), но что то отвлекло. Но тут учебный год на носу, думаю надо всё таки организовать девчонкам такую красоту.


На дочке.


На племяшке.




понедельник, 12 августа 2013 г.

Первая юбочка на заказ.

Положу руку на сердце, признаюсь: эту юбочку я связала ещё в начале лета. Лежали у меня фотки, лежали...А платье всё вяжется ( всё то же), а написать охота... А раз охота, то почему бы и нет. Это повтор, но немножечко другой. Пряжа Пехорка-успешная.Крючек не помню...Простите, но что то такое 2,5-3.

четверг, 8 августа 2013 г.

Ещё панамочка.Зеленая.

Пока вяжется платье ( распускала, блин, почти половину связала!) покажу ещё одну панамочку, в загашничке лежала. Она связана таким же узором что и Белая Панама, просто украшение другое. Очень мне хотелось повязать из этих ниточек. Такой спелые, сочный цвет...Глазки прямо радовались...А схемочка прямо такая хорошая - вяжешь и вяжешь....

среда, 7 августа 2013 г.

Обо мне.

Привет! Я рада видеть Вас в моем блоге! Заходите не стесняйтесь! Чувствуйте себя как дома!

Давайте знакомиться - Я Алёна.

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Пара-рам! Мой магазинчик!

Всем привет! Я наконец таки добралась до своего магазинчика и уже почти весь привела в порядок. Приглашаю погулять! Там много чего интересного!

четверг, 1 августа 2013 г.

Купальник, ногти и муж с фотоаппаратом...

В среду. то бишь вчера я таки устроила себе "День незавершенных дел" . Дошила-домучила свой вязаный купальник. Стыдно признаться, но связала его ещё в прошлом году. Но как то купальный сезон сошел на "нет" и он потерял свою актуальность. Лежал...мозолил глаза...В общем то надо было только до вшивать резинку (начала в прошлый "День незавершенных дел", но не оказалось дома простой резинки.
  Собственно говоря вот и я в нём.