среда, 25 сентября 2013 г.

Кардиган из кауни Flame (+схема) и наша новая машина.


   Этот кардиганчик я связала из обожаемой мной прибалтийской пряжи Кауни. Цвет Flame, ушло чуть больше полкило. Вязала крючком 4.25.

  Эти фото сделала ещё весной. Просила сына. Первые кадры были очень приблизительные, но после нескольких попыток я попала в кадр и даже успела в нем повертеться.


кардиган из кауни крючком

вторник, 10 сентября 2013 г.

Осенняя шапочка "Модница".




  Осень выпрыгнула из-за августа как то без предупреждения. И я как то совсем озябла даже мозгами. Не могла не писать ни вязать толком. Юбченку перевязываю который раз. Хотя совсем не понятно в чем дело...

    Ну да ладно, речь сейчас о шапульке. Связала я её ещё весной, а довязала как то летом, в один из "Дней Незавершенных Дел". И тут как бы появился повод показать её в сезон.


вторник, 3 сентября 2013 г.

Наше 1 (2) сентября или как я была фотографом.

   О том что фотографировать детей не просто я, конечно. подозревала. Мои то привыкли, что я всё время вокруг них с фотиком кружу. Но вот чужие и много...
  Эти сомнения во мне закрались ещё в мае месяце, когда я пристроилась с фотиком к экскурсии Вовкиного класса, с благими намерениями - и детей сфотографировать и самой попрактиковаться. Но не тут было.
  Я представила себе идиллическую картинку. как я буду запечатлевать прекрасные моменты одним нажатием кнопочки...Аха! Счас! Дети бегали, сбивались кучками, становились попами. В общем МРАК!
  Наш 1(2) сентября начался в общем то не плохо. Я заставила соседей с первоклашкой попозировать.

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Самоорганизация.

 
Как то последнее время я стала совершено дезорганизованна. Вроде бы и деть в школу ещё не ходил (завтра пойдет О! УЖАС!) а я могу ходить из угла в угол думать о том что надо сделать кучу дели....всё на месте.