четверг, 31 октября 2013 г.

Покупки....Радости Хомяка.

     На прошлые выходные попала в Ростове в торговый центр (надо было "убить" около 4 часов). Моему восторгу не было предела - когда я узнала что там открыли гипермаркет Леонардо.
   Когда муж нашел меня там через полтора часа, то буркнул что добровольно я оттуда не уйду судя по всему.
   Помимо того что я прикупила себе всяческих "нужных" штучек, я в очередной раз убедилась что СП (Совместные Покупки) весьма выгодная вещь. В этом гипермаркете представлен огромный ассортимент фирмы " Гамма", а я скупаюсь там по очень приятным ценам через посредника. Но зато была возможность многое увидеть воочию - много взяла на заметку....Знаю что ещё буду заказывать в ближайшее время. Списочек то растет...

   Без покупок я не ушла, конеЧно....Ну как не порадовать хомячка! Карточку дали....



Эх...Глина , краски, ленты (для бантиков), формочки...


Из ткани для печворка хочу подклад для сумки сделать, она у меня уже год лежит связанная. Только собрать и подклад пришить!
Браслетик хочу обвязать. Кнопочки для шапочек хороши, вернее для цветочков на шапочке. Кольца не знаю зачем, но почему то захотелось...
Там ещё пастель сухая, для тонировки игрух и глины и краски по ткани. Хочу доче купальник для гимнастики разрисовать. Сшить надо ещё, правда....

Всё в норку...

пятница, 18 октября 2013 г.

И снова Кауни. Юбка «Blum» в стиле "миссони".

 Каюсь - люблю "миссони". Так мне нравиться этот стиль...ммммм....так позитивненько!
А Кауни для этого то что доктор прописал!

Связала я юбку ещё в прошлом году после Нового Года, даже погуляла на Старый Новый Год. Правда подкладку сделала из того что было....

     А потом то холодно было,то очень быстро потеплело - подклад сделать не успела...и пролежала моя крсавишна до осени. Если бы не мои Дни Отложенных Дел, так и лежала бы. Всё сделала! (Делов то было на 20 минут). Ну и квочка же я! Такую красоту не носила! Сейчас она у меня в фаворитках. Цветовая гамма моя любимейшая.

      

Фотографировал муж по отработанной схеме. Я вертелась - а он нажимал кнопку.

   





 Поясок ещё весной связала..

Спасибо что заглянули!!!

Ры.Сы. Кауни цвет «Blum» 400м/100гр, ушло около 400гр. крючек 3.5 (если не ошбаюсь уже забыла, но что то около того)
Схемка. Пояс вязала столбиками с накидом , вот по принцыпы этой детской юбки.

А затем вместо сетки по этой схеме.

Что непонятно - спрашивайте!!


среда, 9 октября 2013 г.

Схема к "Азиатской туничке из эстонсой пряжи".

     Решила выложить схемку тунички.Сама туничка в моем исполнении здесь.  И самой что бы не потерять и может кто-нибудь вдохновиться себе такую "душегреечку" и "глазурадовалку" связать.
 
    Это оригинал. На схеме нет, но я ещё "росток" на спине провязывала. Дополнительно 3 рядка, что бы не задиралось ничего.

понедельник, 7 октября 2013 г.

Азиатская туника из эстонской пряжи.

  Мне очень нравятся модельки из азиатских журналов. А ещё я поклонница эстонской пряжи Кауни. В основном из неё вяжут спицами шали (надо сказать, что красота сногсшибательная!!!!). Шали не ношу, спицами не вяжу (надеюсь что пока). А пряжа нравиться безумно!
 
А тут на любимом сайте девочки вязали он-лайн туничку. Простенькая, вяжется вкруговую. Для кауни то что доктор прописал! Вот здесь есть полезные советы про эту пряжу.

Вот результат!