вторник, 28 апреля 2015 г.

Весна, фитнесс с коляской и Чехов в веночке.

Уррра!!! Весна-весна!!! Даже скорее Лето-Лето!!!! Шандарахнула сразу жара и мы просто ошалели от счастья!

 Пробегала мимо памятника Чехову и прямо порадовал он меня своим веночком...Два раза мимо пробежала а потом селфи сделала.
А бегала я с коляской. Худеем-худеем  нееееее....стройнеем!!!!


А папа нас укачивал Деньку и застала я детеныша вот в таком виде. Ну а пока он спал я подготовила заготовочки на ромашки.


четверг, 23 апреля 2015 г.

Типа "Весна" и настоящая шапочка.

    Весна у нас поганая, не будем кривить душой. Ловим солнышко, как в мультике про смешариков.


Я так её ждала, а она просто сплошная печалька. Надеялась гулять с дитенышем с утра до вечера, греться на солнышке, наслаждаться цветущими деревьями...А тут что называется - по всей морде.

Радует сынулька своей солнечной улыбкой!! Уже не надо его упрашивать улыбнуться - стоит заглянуть в глазенки и вуаля!!!



Мы в шапульке новой. С помпончиком!!!!!




пятница, 10 апреля 2015 г.

Стаж.

В конце прошлого года моя знакомая неожиданно осталась без машины...Вернее машина то осталась - права просрочились. Я расслабленно продолжала ездить, пока мне в голову не стукнуло, что мы то с ней одногодки - и когда же заканчиваются мои права? И к своему ужасу я обнаружила что в марте!!!! Мне конечно не хотелось бегать от детеныша по всяким делам, но увы раньше не получить. Да и водительскую комиссию надо тоже было проходить.

В здоровье своем я была уверенна, да и комиссии эти обычно филькина грамота. Но тут мне попалась фильдиперсовая клиника затоработаеткаждыйдень, и кардиограмму делали, и легкие послушали, и отоларинголага я испугалась, вернее  не могла понять чего это там тетка себе в стол мурлычет. А оказывается инструкции дает - куда статьЮ какой рукой чего закрыть....слух проверяла...Боялась невропаталога - я реально тупила после родов или беременности не знаю. А тут зашла в кабинет и с ужасом увидел гинекологическое кресло  оказалосьпростосовмещенныйкабинет. Благо меня ничем не трогали и отпустили...Даже молоточком не разу не тюкнули....

В общем теперь могу опять 10 лет ездить спокойно....

 Позвонила подруга и предупредила что фотают очень быстро на права....старалась успеть сделать "красивое и доброжелательное" а вышло скорее жалостливое...

А стаж у меня 17 лет. И 15 лет из них я водила Газельку и года полтора из них ещё и кемпинг таскала за собой...

За рулем я всегда - муж не умеет.


Фотки из архива - 2006 год.
Всем пока!!!