воскресенье, 10 мая 2015 г.

Просто так или как меня муж застукал.

      По воскресеньям, пока Лизок на трене, мы с подружкой ходим кофе попить в торговый центр. Деньку я с собой таскаю, во-первых мне спокойнее когда он рядом, а во-вторых не надо оправдываться где это я так долго была.
     Я брала с собой коляску и он там мирно дрых. Но последние два раза он отказывался спать и приходилось тягать его на руках еще и коляску катать мы же и по тряпкам успевали пробежаться.
    Сегодня во времени мы были ограничены, вот я и решила идти без коляски. Он конечно же спал. А кофе то охота....Я и пристроила его на диванчик. Мягкий. И пока я уплетала растипопку пиццу и делала селфи пришел муж, тихонечко сзади подошел и потом произносит глядя на мелкого "Ну ты вообще офигела". И ушел.
  Занавес.

среда, 6 мая 2015 г.

Вязать охота, аж зубы сводит.

В общем то названием поста все сказано. Вязать получается только в машине когда старшие на танцах. И то если Деня в духе.Вот сегодня всю треню не спал - пришлось круги наматывать с ним на руках.





Это я вяжу пледик Деньке на лето Ализе BAMBOO FINE BATIK 100% бамбук. Цвет 3684. Честно говоря не помню в каком аффекте я хапанула целую упаковку этой пряжи, хорошо хоть придумала что из неё связать.На ощупь я от неё в восторге - мягкая, шелковистая - просто жмякать её охота все время. Но модельки из неё не все свяжешь. Я когда то связала из неё юбки с воланами - так обвисли мои воланчики печально и разочаровалась я в ней. В пряже. Но вот для пледика думаю в самый раз - тоненький, прохладный, невесомый очень приятный к телу и натуральный!!!

пятница, 1 мая 2015 г.

Сценический костюм. Фиолетовый+голубой.

          Ну это скорее всего даже не пошив, а сборка этого самого костюма. Аппликации были вышиты очень давно. Корсет покупной. А юбку шить не долго. Буду отчитываться о продвижении процесса. А пока в таком виде.