понедельник, 31 марта 2014 г.

Юбка-Кауни "pink-beige", цветущие крокусы и тапочки для Флайледи.

             Связала себе юбченку. Причем изначально я хотела другую, но когда уже связала больше половины - поняла что рисунок не совсем тот, что хотелось бы. Но так как заканчивать оставалось немного решилась таки довязать.

              Получилось очень даже прилично. Хотя Кауни сложно испортить. Девчонкам очень понравилась. И в носке очень удобной оказалась - не задиралась.

        Правда попу она совсем не уменьшает, а даже наоборот. Но муж считает это положительным моментом - а я так не против!








А это крокусики...Правда пока я собиралась написать в блог они уже отцвели и зацвели тюльпанчики...Хоть и капризничает весна но всё равно я её очень люблю!!!!



 И накаонец то я купила себе тапульки что бы наконец то стать настоящей ФлайЛеди!!!!

 Схема к юбке под катом.

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Как Вовка танцевал, потом не хотел и о том, как мы его уговорили.

    Вовка у меня танцует...Ну не то что бы прямо очень-очень, так чуть-чуть...Не очень давно. Но сегодня мы в первый раз танцевали не как начинающие, а уже как взрослые. "Е" класс. Думаю от слова "Ел-Еле".  Спортивные Бальные танцы.

   Мы поменяли клуб перед Новым Годом (долгая и неприятная история), и я очень довольна результатом. Получили книжки, в которые вносятся результаты нашим стараний и капиталовложений. Старый тренер кочевряжился не хотел нам их отдавать, это тоже отдельная песня.

       А с книжками можно танцевать в более высшей категории и получать настоящие баллы а не "по-кабутке" в массовом спорте. Но мы сначала в массовом (любительский, там танцуют все и кто умеет и кто не умеет) потанцевали.4 танца.

     Это парад танцоров.

                     Поклон за клуб.

                    Судьи.


                Почесали со сцены.

             А это дочка тренеров - Кристина. Она курирует нашу пару. Мы ей нервы трепем короче. Воваська в осовном.



Это уже оттанцевали - дядя фотограф зарабатывает деньги.


  А потом Вова понял что ему надо будет ещё 6 танцев оттанцевать...Сейчас я жалею что не снимала всё на айфон...Он вцепился в кресло всеми конечностями и выл что не сможет....Уговаривали все кто мог, приводили кучу доводов, я ему сулила всевозможные блага и поблажки...А шо делать - деньги то уплачены! Да и рано или поздно надо начинать! Сейчас смешно конечно, но на тот момент надо было уговорить, а не дейсвовать по плану "Б". Подробности опустим, но говоря политическим языком "силовое давление" (моральное). Не хотелось портить торжественность момЭнта...

      В общем повелся он на откровенную лесть. Я ему рассказала, что бабушка восхищалась его танцевальными "па" (она накануне водила его на тренировку вместо меня)...В общем все мужчины падки на такое и Вовка не исключение.

Тут его отпустило и он даже улыбался немного...

     А тут видно что волнуется. Фоток не много - я одной рукой на телефон снимала, а другой фотала (зеркалкой одной рукой не очень удобно)

                                Ждут награждение.

  Очень рад что не последний!
Второй с конца! Предпоследний в общем. Для 1 раза ничего так!

Вот такое воскресенье.

четверг, 13 марта 2014 г.

Кораловая шапулька.

Связана она бессовестно давно. Очень. В прошлом году. Так что уже обгулянная и обстиранная.
Вязала для племяшки Настюшки. Под этот пуховичек. Приятное сочетание..





 Пы. Сы. Ремонт и бижутерия (открывала точку по продаже) съели всё свободное время. Хотя у меня уже связаны платье и юбка из Кауни (ещё одна), но нет подъюбников ещё и к платью всяческих хохоряшек. Сейчас вяжу ещё одно платье для дочки, а потом ещё 4 таких же на заказ. Надо успеть до мая........

Пы.Пы. Сы. Чем из чего и по какой схеме связано выложу в ближайшее время...