понедельник, 20 октября 2014 г.

Бантики. Много бантиков.

     Пока у нас не было электричества, я накрутила кучу бантиков для своей витрины. У меня есть личная витрина, типа магазинчика, прибыли мало, но все таки ....

     Щас похвастаюсь. Уже начала.








Досталось бантов и моим девчонкам. Я, кстати, ходила учиться плести косы профессионально. Сходила пока на один урок.
Сейчас отрабатываю навыки с утра перед школой со спящим одним глазом, но скоро начну хвастать результатами!

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Где я пропадала.

    А дома я была.  Сначала без света неделю, а потом ещё и без инета больше 2х....
А ведь все так невинно (относительно) начиналось. Проснулись - ветерок и дождик моросит. Ну как бы не страшно. Детвору подняла - кормлю. Тут муж (!  с утра) в трусах вышел и еле сдерживая неформальный лексикон (дети ж) сказал нефиг никуда идти. Буря на улице. У соседей половиной абрикосы завалило двор.

Вот это я увидела в окошко и даже на машине не захотела ехать.

Мы с чистой совестью отсмсились учителям (типа того что не ждите нас, если что, то "по семейным" не пришли) и спаааааааааааааааааать.

Проснулись, а ураган в разгаре - деревья, столбы попадали, провода оборвало, на дорогах пробки, море поднялось (вот это новость - в нашем море воды как в блюдечке!)


 Вот так выглядел весь город, усыпан ветками и листьями. Парк вообще преврался в кучу хвороста.




Эту фотку с местного форума утащила. Правда эти домики прямо у воды стоят - раньше были типа дач - в них прямо с моря лодки можно было загонять. Теперь полноценное жилье.

И на неделю вот такой формат жизни. Детям конечно кайф - в школу 2 не ходили, свечей спалили вагон и маленькую тележку. Воск до сих пор шкребу везде где можно.

 

А это уже через 3 дня после основных событий. Но если честно то оно, это дерево все ещё лежит до сих пор. Мы мимо него в школу ходим.



Наш город как всегда был не готов (хотя предупреждение было), ЮЗС просто отключили телефоны, пока не стали звонить в приемную президента и губернатора, даже ЧС не объявляли.

О личных впечатлениях. Лично нам было не страшно - потому что у нас ничего не упало кроме слива на доме. Без света сидеть неприятно. Хотя отсутствие инета и ТВ меня совсем не напрягло (я ТВ вообще не смотрю), но вот вечера и особенно утро без света....брррр.....Я привыкла видеть что ем. Да и все время что то теряется. Начиная от носков и заканчивая детьми. Обидно было что горел свет в домах напротив. Прямо сильно так.....Злило даже.
А ещё напрягал телефон. Он вечно хотел зарядки. Теперь знаю где есть разетки у сына на танцах и у дочки на гимнастике.

Постаралась провести время с максимальной пользой. Много спала, валялась, ела. Накрутила бантов и организовала себе ещё целую кучу недовязов. Теперь с ними борюсь.....Как говорит моя мама "А шо делать!"  -  мы не ищем простых путей!!!!!
И банты и недовязы -  заааавтрЯ.