понедельник, 3 ноября 2014 г.

Недовязы и не только.

   Видимо от беременности мозги все таки пожиже становятся. И лень такая одолевает - страшное дело. Вот и есть что написать и показать.....А потом думаю - да ладно, завтра! И так уже...ээээ....ну неважно.

  В общем коротенько я. Во время урагана и его последствий делать было особо нечего и опять таки лень. Так я бантов накрутила и организовала себе ещё старых то мало стало недовязов. Всё потому что инета не было, вязать хотелось а то что хотелось было в инете надо все таки поподробнее себе сохранять то что очень понравилось.

Ну здесь не все недовязы. Кое-что уже "связы".


В верхнем левом углу (бирюзово-коричневый) это бактус-трансформер. Он полностью готов, только не постиран. Под ним из той же пряжи шапочку вяжу.

Посередине вверху это будущая туничка из кауни, там только кокетка связана.

Посередине внизу это туничка с длинным рукавом, "для души" так как согревательного эффекта от нее никакого. Но она уже связана и даже ношена активно. Надо только отфотоссесить её. Вязать её начала месяца четыре назад, думала камуфлировать свой животик, но пока вязала туничка стала его подчеркивать. Вот здесь подробности.

  В верхнем правом углу теплая туничка-разлетайка, недовязанные рукава, т.к. кончилась пряжа.




Пока я собиралась с мыслями пришла пасмочка с пряжей на рукавчики. Даже шоколадочку мне в качестве утешения прислали (девочка задержала с отправкой). На фото правда уже фантик только, мы с детями её умяли быстро и незаметно.

 Отдала маме на перемотку. Так что скоро приступлю, а то как раз холодает у нас прямо не детски....С чего это вдруг интересно...? Наверное потому что ноябрь....тут нецензурное хочется вставить словечко. Но не буду...я же девочка.

Не стала показывать вещички специально, что бы сохранить интригу....

2 комментария :

  1. Вязалочки все такие интересные! А лениться в этом состоянии даже полезно, потом точно времени не будет!
    Алена, а где пряжу покупаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Совмсных Закупках в Стране Мам. Там правда в основном упаковками надо брать. Набрала очень много и разной. Но "упаковка" тлько звучит страшно. Вон на бактус почт 3 моточка ушло, а в упаковке 5 штук. Сейчас шапульку и может н митенки останется. Остатки на слинго-бусы. И нет упаковки.

      Удалить