понедельник, 1 декабря 2014 г.

Пунктуальная Зима и наш "выходной" день..

Глазоньки открыли утром...А там ....Зимааааа



Но день у нас был веселенький изначально.
Мы сначала потанцевали на соревнованиях.


Мааааленький ролик на 15 секунд. Медленный вальс.


Это племяшечка моя танцует.


Диплом 2 степени.


    И у Лизы с Вовой. Судя по моськам дети довольны. И я честно говоря тоже. Даже более того. я расчитывала на 1 место. Ибо они сделали все отлично. Но наверное с них сняли очки за то что их сбила пара и они немного замешкались.
Но в общем то все отлично.


    До этого Вовка танцевал с другой партнершей, но они по тихому от нс ушли и нам пришлось в срочном прядке ставить ему Лизу в пару. Оказалось что это куда удобнее - не зависеть от парнерши и тренироваться тогда, когда нам удобно. Да и смотрятся они не плохо.



   Это мы уже домой едем.
После этого мы ещё на 3-х часовую треню по гимнастике мотнулись. а потом ещё на День Рождения в аквапарк.

 В общем дети отключились только при виде подушки.
День удался.

А вы детей водите в какие-нибудь секции?




12 комментариев :

  1. Какие детки довольные! Класс!
    Мы, к сожалению, кроме художки ни куда не ходим. Не успеваем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну художка это здорово! Мы тоже раньше ходили, и они бы сейчас с удовольствием бы ходили, но день расписан по минутам. Как успехи? Сколько времени уже ходите?

      Удалить
    2. Второй год. Успехи есть, но очень дочка стесняется работы показывать.

      Удалить
    3. Здорово! А вы хвалите почаще. Ничего, это пройдет. Мои наоборот всем рассказывают о своих успехах и медали в школу таскают.

      Удалить
  2. Алена, как вам удается с Лизой совмещать танцы и гимнастику? Еще же и школа... Мы вот в сад не ходим, вольны, как ветер... А попытались чисто теоретически совместить танцы с фигурным или танцы с театральным... и нифига не вышло. Группы, которые нам нужны занимаются в один день и в одно время :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно то сложно. Приоритет у гимнастики, мы ей уже 4-й год занимаемся и у нас уже 1й юношеский (групповые выступления). Танцы в те дни когда нет гимнастики или по её (Лизиному) самочувствию ( то бишь на сколько тренер по гимнастике гоняла) и так как у наших тренеров по танцам есть тренировки каждый день, но с разными группами, то мы всё время к кому-нибудь пристраиваемся. То с малышами. то со взрослыми. то на индивидуалки. У нас 2 взрослых и 2 моодых тренера. так что вниманием мы не обделены и идут на встречу нам.Лишь бы ходили.
      Мы ещё и на английский ходим. В общем я дома не бываю.
      Вообще у меня Лиза готова всем заниматься, ей что не предложи - она всегда "ЗА". Правда танцами она уже третий год бредит. Исполнила её мечту.

      Удалить
    2. А в школе нам пока не задают домашку, да и мы до этого 3 года ходили на подготовку. так что в школе она сейчас сливки снимает.

      Удалить
    3. Ох, еще и английский :-))) Молодцы, конечно! В наше время ребенок должен быть загружен по-максимуму, чтоб не было времени фигней заниматься... Успехов вам!

      Удалить
    4. Полностью с Вами согласна. У них все развлечения с телефоном или перед теликом. На улице не погуляешь сильно - темнеет рано.

      Удалить
  3. Мы так не удобно живем. Дети учатся в соседнем поселке, а все основные дополнительные занятия в городе. Мы по времени не успеваем. В прошлом году пытались фехтованием заняться. Оказалось очень тяжело, бросили.
    А мы несколько лет мечтали о пианино. Пошли в музыкалку, через месяц рыдала, чтоб не ходить. Бросили. Только через не сколько месяцев рассказала, что учитель на нее сильно кричала.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы так не удобно живем. Дети учатся в соседнем поселке, а все основные дополнительные занятия в городе. Мы по времени не успеваем. В прошлом году пытались фехтованием заняться. Оказалось очень тяжело, бросили.
    А мы несколько лет мечтали о пианино. Пошли в музыкалку, через месяц рыдала, чтоб не ходить. Бросили. Только через не сколько месяцев рассказала, что учитель на нее сильно кричала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы хоть и в городе живем, но до нормальных кружков ехать надо минут по 20-25 (если не зима. а так и по полчаса), на своей машине. Если вдруг маме приходится забирать детей то на дорогу уходит час. И главное в таких начинаниях даже не желание детей. сколько желание родителей. Не все справляются с такими нагрузками.
      Но в этом есть и положительный результат - дисциплиннируешься и сам и твой ребенок. Плюс ко всему расширяется круг общения и твой и ребенка. Нет зацикленности только на школьных и уличных друзьях.
      Никогда не поздно начать.
      А то что учитель орет, это жесть конечно. Я бы тоже такому не стала водить дитё.

      Удалить