вторник, 24 марта 2015 г.

Моя белая беременность.

У каждого периода жизни есть какой цвет и запах. А беременность особое время, когда нервы обнажены и ты все чувствуешь и ощущаешь на пределе.Каждая моя беременность была определенного цвета. Первая хаотичная - мне нравилось все цвета, хотя к голубому была больше склонность. Я это заметила позже, когда обнаружила у себя в гардеробе кучу голубеньких кофточек и майечек. С дочкой я маниакально скупала все розовое. Причем начиная от вещей гардероба и заканчивая цветами. Тогда же подсела на фиалки. С розовым просто беда была. Я шла в магазин с мыслью, что ничего розового покупать не буду - в итоге, дома разбирая пакеты я обнаруживала все розовое, но различных оттенков.Эта беременность была белой. Я купила белый плед, пуховик, платье, халат и почти вся одежка у мелкого белого цвета. Причем все это выходило подсознательно или случайно (подходящий размер пуховика был только белый). Сегодня месяц моему пупсу. И этим фоткам тоже месяц. Это мне КТГ делают.
Потихоньку прихожу в себя и начинаю понемногу вязать...Правда сначала накрутила девчонкам бантов, весна ж как-никак на дворе...

1 комментарий :

  1. Алена,поздравляю с рождением мальчика!Пусть все будет хорошо,малыш растет спокойным и у мамы будет время на любимое рукоделие!
    Белый цвет-чудесный! Я у себя как-то не замечала на какие цвета меня больше тянет,а у вас так интересно получилось!

    ОтветитьУдалить