вторник, 31 марта 2015 г.

Денькина мимишность.

Вы уж простите - но я буду спамить своим детенышем. Ну не возможно не сфотографировать его, а уж не показывать ещё сложнее!

понедельник, 30 марта 2015 г.

Топ из Кауни Lavender.

Это мой давнишний недовяз. Закончила вязать его в роддоме, в те полдня что лежала в паталогии. Ещё не выгуливала, но он требует плоского животика. Так что надеюсь поносить к концу апреля, ну или в мае.
Пряжа Кауни Lavender, ушло 90 грамм, крючок CLOVER номер 2. Схемка.

вторник, 24 марта 2015 г.

Моя белая беременность.

У каждого периода жизни есть какой цвет и запах. А беременность особое время, когда нервы обнажены и ты все чувствуешь и ощущаешь на пределе.Каждая моя беременность была определенного цвета. Первая хаотичная - мне нравилось все цвета, хотя к голубому была больше склонность. Я это заметила позже, когда обнаружила у себя в гардеробе кучу голубеньких кофточек и майечек. С дочкой я маниакально скупала все розовое. Причем начиная от вещей гардероба и заканчивая цветами. Тогда же подсела на фиалки. С розовым просто беда была. Я шла в магазин с мыслью, что ничего розового покупать не буду - в итоге, дома разбирая пакеты я обнаруживала все розовое, но различных оттенков.Эта беременность была белой. Я купила белый плед, пуховик, платье, халат и почти вся одежка у мелкого белого цвета. Причем все это выходило подсознательно или случайно (подходящий размер пуховика был только белый). Сегодня месяц моему пупсу. И этим фоткам тоже месяц. Это мне КТГ делают.
Потихоньку прихожу в себя и начинаю понемногу вязать...Правда сначала накрутила девчонкам бантов, весна ж как-никак на дворе...

понедельник, 9 марта 2015 г.

Счастье нельзя купить, его можно родить.

Мы родились!! 21 февраля в 3.12 ночи. 3400 вес, 50см. Самый крошечный из деток моих. И не мотря на это - роды были самые тяжелые. Но они того стоили!!!!