четверг, 22 января 2015 г.

Гений правит над хаосом.

Очень удобная отговорка, что бы не убираться. Но хаос и бардак все таки это разные вещи. А как я уже писала - я совсем недавно осознала что детей то станет больше и времени вообще не будет. Если я сейчас ничего не успеваю, то что будет потом?
В общем ужасужасный, надо что то делать. Я начала опять мусолить сайт Флайледи и случайно набрела на видео девочек-флаюшек на ютюбе. А т.к. последнее время я предпочитаю больше слушать, то оказалась прилично замотивированна. Положа руку на сердце признаюсь - пробовала я эту систему и не единожды. Причем в первый раз я продержалась больше месяца, и была очень довольна результатом. Как соскочила не помню. Потом начинала несколько раз, но все безрезультатно. Заканчивала раньше, чем начинала. Хотя я знаю - что порядок в доме порождает порядок в голове (у меня так по крайней мере), я же последнее время болталась как молекула в космосе. Итог - паника при каждом упоминании "гости", тошно смотреть вокруг и к тому же "муза" отказалась приходить ко мне последнее время (ца-ца какая). Ну и как я писала что третий детеныш как то отрезвил меня.
Основная мысль в голове последнее время - надо все систематизировать, пока есть хоть какое то время. Входить в систему по общим правилам нет просто времени (там 30 дней), и я взяла за основу вот это небольшое видео. Первый шаг. http://youtu.be/XjLwx4TW-Uk?list=PLl5efIRKifFeF-e21-0WH4WGiFn-kiB1l В общем я сейчас в процессе генеральной уборки и размусоривания. Надо сказать что до фига хлама оказалось...

2 комментария :

  1. Ой, Ален, больная тема! Знаешь тут дело в привычке. Успевать можно многое, если долго не раскачиваться, как я. Единственное "но" для меня, не могу распространить эту систему на двор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долго раскачиваюсь - итог на лицо. Ой а двор.....буду думать об этом весной. Выйдешь вздохнешь и обратно в дом. Очень порядка хочется....Очень-очень....

      Удалить