среда, 6 мая 2015 г.

Вязать охота, аж зубы сводит.

В общем то названием поста все сказано. Вязать получается только в машине когда старшие на танцах. И то если Деня в духе.Вот сегодня всю треню не спал - пришлось круги наматывать с ним на руках.





Это я вяжу пледик Деньке на лето Ализе BAMBOO FINE BATIK 100% бамбук. Цвет 3684. Честно говоря не помню в каком аффекте я хапанула целую упаковку этой пряжи, хорошо хоть придумала что из неё связать.На ощупь я от неё в восторге - мягкая, шелковистая - просто жмякать её охота все время. Но модельки из неё не все свяжешь. Я когда то связала из неё юбки с воланами - так обвисли мои воланчики печально и разочаровалась я в ней. В пряже. Но вот для пледика думаю в самый раз - тоненький, прохладный, невесомый очень приятный к телу и натуральный!!!

8 комментариев :

  1. Как знакомо))) У меня тоже сейчас такой период, когда времени на хобби минимум... Детей туда, детей сюда, вся в бегах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь что войду в ритм и станет времени побольше. Столько всего хочется, что не знаю за что схватиться.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Очень на это надеюсь - ведь кода реально хочешь найдешь возможность!

      Удалить
  3. И у меня - вязание только в машине.
    Думала- дети подрастут- будет время...
    ....Ну, нет его у меня... этого времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин....Почему день такой короткий!

      Удалить
  4. Переходы цвета очень красивые. Я вот чистый бамбук боюсь брать, говорят, линяет и вытягивается. Но для пледа может и нормально?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я юбку вязала из бамбука. Она не полюняла. но форму не держит. Вот думаю, что для пледа в самый раз. Тем более упаковочка лежала уже года 2. Я его, кстати, закончила и очень так удачно уже "юзаю".

      Удалить