воскресенье, 10 мая 2015 г.

Просто так или как меня муж застукал.

      По воскресеньям, пока Лизок на трене, мы с подружкой ходим кофе попить в торговый центр. Деньку я с собой таскаю, во-первых мне спокойнее когда он рядом, а во-вторых не надо оправдываться где это я так долго была.
     Я брала с собой коляску и он там мирно дрых. Но последние два раза он отказывался спать и приходилось тягать его на руках еще и коляску катать мы же и по тряпкам успевали пробежаться.
    Сегодня во времени мы были ограничены, вот я и решила идти без коляски. Он конечно же спал. А кофе то охота....Я и пристроила его на диванчик. Мягкий. И пока я уплетала растипопку пиццу и делала селфи пришел муж, тихонечко сзади подошел и потом произносит глядя на мелкого "Ну ты вообще офигела". И ушел.
  Занавес.

6 комментариев :

  1. Представила картину- "не ждали?!", смеюсь не могу остановиться..
    Фотография хорошая такая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Так и нужно! Мама дома не засиживается, а малышу пока ещё всё-равно где спать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Точно! Дома от тоски можно помереть, если никуда не ходить:) Я своего мелкого тоже таскаю везде. А спит он в слинге замечательно))
    Классное фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моему уже все интересно - ему поход в магазин - это целое приключение. Он теперь активный участник. Когда был маленький совсем - тоже спал в слинге. Очень удобная штука!!!

      Удалить