четверг, 22 августа 2013 г.

Платье в стиле "Мисони". Детское.

     Вот и довязалось и "отфотосесилось" (прямо неприличное какое-то слово получилось!) платьюшко для Лизуньки.
     Вязалось не долго, долго думалось как же его украсить. И за сегодня всё сложилось в голове, за сегодня же и довязались цветы. Они правда не смотрелись как на "полдня вязки",но попу я себе отсидела.
   Тут ещё Лизок ходил-подгонял - на удивление жаждала фото-сессии. Правда её желание улетучилось при виде детской площадки...но это уже важно.






Проходим полевые испытания.




  Испытания показали: подкладка надо пришить по низу к самому платью - белая рюша всё время забивалась под платье - приходилось одергивать. Добавить рюшек на кокетку, так как после отпаривания микрофибра (оказывается) потянулась (этак см на 15, платье было чуть ниже попы - боялась что будет слишком коротким). Подкладка только ниже кокетки а сверху доча возмутилось "Всё видно!". И пожалуй надо вставить регилин в полы шляпы, как грустно она обвисла.
  Хотя сам фото-сет прошел достаточно удачно.
Остальное завтра.....

6 комментариев :

  1. Ну модель!!! Как позирует-то!
    Платье в самом выгодном свете преподносит!!!!!!!!

    Очень все красиво!

    Да, у меня тоже бывает, что тянешь что-то, конца не видно в работе, а потом "щелк" - и все сделалось, все придумалось и воплотилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока сама не стала много фотографировать то не понимала - ну как хорошие фтки получаются! Просто делаешь их много! И модель вертишь-вертишь....В общем спасибо доченьке....А на портрете ещё и сына помогал - подсвечивал.

      Хорошо хоть щелкнуло...А то уже гору цветочков навязала а они как то не клеились к этому платью.

      Спасибо за комплименты! Мне жутко приятно!

      Удалить
  2. Симпатичная моделька. Платьице очень идет.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий комплект! Очень приятные цвета. Алёна, приглашаю Вас на конфетку - http://mielstudio.blogspot.ru/2013/09/blog-post_10.html =)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Обязательно попытаю удачку!

    ОтветитьУдалить